Fundacite Mérida da la bienvenida en su web a Revinsacn, una publicación digital sobre seguridad alimentaria.

En aras de apoyar la promoción científica y tecnológica en diversas áreas, Fundacite Mérida abre sus espacios digitales a una nueva alternativa que inicia su camino en la difusión de los trabajos de investigación que en materia de seguridad alimentaria y cultura nutricional se desarrollan en la entidad merideña, así lo dio a conocer Nathaly Mora, presidente de la institución.

Informó Mora, que en colaboración con la Universidad Politécnica Territorial del Estado Mérida “Kléber Ramírez” (UPTMKR) y la coordinación del Programa de formación nacional en seguridad alimentaria y cultura nutricional, se acordó poner a disposición del púbico, en la web www.fundacite-merida.gob.ve la Revista de investigación en seguridad alimentaria y cultura nutricional (REVINSACN).

Al respecto Hefzi-Ba Gutiérrez, coordinadora académica del PNF en Seguridad Alimentaria y Cultura Nutricional de la UPTMKR y jefe editorial de la revista, destacó que este es el primer volumen que se publica de Revinsacn, distinguiéndose por ser pionera en el ámbito nacional al abordar esta temática.

Esta revista promete ser un espacio de difusión, en el que los estudiantes son parte fundamental, pues con el desarrollo de sus proyectos socio-productivos en distintas comunidades, permiten establecer un nexo de trabajo entre ellos, la universidad y la sociedad, señaló Gutiérrez.

Revinsacn es una publicación semestral de la UPTMKR, en la que participan especialistas interdisciplinarios miembros del cuerpo docente de la institución, bajo la coordinación de la licenciada Noraida Gómez y un comité de arbitraje integrado por Guadalupe Muñoz, directora de la oficina de educación del Instituto Nacional de Nutrición (INN), Maribel Prada integrante del consejo académico del INN y Alba Morillo profesora de la universidad.

Para conocer el contenido de esta revista digital ingresa aqui

Prensa Fundacite-Mérida/C.Colina CNP N° 22.017 23/07/2020

Etiquetas: Sin etiquetas

Los comentarios están cerrados.